Alliance Music Company
Email
amc@dixon.com.tw
電話
0800-800-091
FAX
(02)2734-4365
歡迎您蒞臨宏睿樂器 Alliance Music Company 公司網站,在本網站中,您除了能輕易找到本公司代理的各項樂器產品資訊外,也能在此獲得產品的使用、保養與維修的諮詢服務,不定期刊出各項由專家主筆的專業知識與活動告示,亦提供一個讓各位愛好者交流的討論園地,希望您能充分的利用本網站的資源,對於未臻完善之處,也期待能得到您的指正與建議。 宏睿樂器Alliance Music Company 係為服務國內音樂愛好者而於1984年成立之專業樂器銷售公司,旗下代理多項國際最知名樂器品牌,與自有品牌DIXON之各類樂器及附件產品;另同屬企業集團的宏寰貿易股份有限公司則專責行銷國際市場。 宏睿樂器Alliance Music Company 所提供之產品眾多、品質精良,尤其在打擊類樂器更是擁有極完善的產品陣容與專業服務,不僅提供國內市場最新的產品,也對樂器使用技巧的推廣不遺餘力,尤以每年重金禮聘國外知名大師級樂手來台進行的各項樂器講座,使國內的使用者無論在樂器表現與流行趨勢,均能與國際級大師同步接軌,最為深受好評!
經銷通路 宏睿樂器的所有產品,均透過遍佈全國的專業樂器行與音樂教室來供應,本站除了提供您資訊與售後服務外,並未提供消費者線上交易的服務,敬請見諒。 任何樂器商品如果沒經過親自的審驗,事實上錯買規格的事件層出不窮!而一件樂器的壽命如果沒有完善的售後服務體系來支撐,使用者往往必須付出更高的代價,更別想獲得滿意的使用經驗。 我們誠摯的建議您,商品交易過程中您會需要許多具備專業知識的銷售人員,來提供建議與服務,宏睿經銷體系不僅具備產品的專業知識,對於使用上與樂理上的專業度,不僅能助您找到配合需求的產品外,還有現品可供您比較選購,相較於現今氾濫的網路虛擬店面,絕對更值得您的信類與推崇。 如果您對於樂器或本公司鎖代理的品牌有任何疑問,我們竭誠的歡迎您透過電話或電子郵件與我們聯繫,我們將會提供您所需的資訊服務。 活動贊助 宏睿樂器對於國內的音樂活動發展,長期以來一直是保持不遺餘力的態度,不斷的參與其中,經常性贊助國內各項的音樂表演與活動,期望能對音樂界與社會回饋略盡綿薄之力,我們相信大量的音樂活動,可使心靈更加的豐富及充實,進而提昇國人的文化素養。
活動贊助 宏睿樂器對於國內的音樂活動發展,長期以來一直是保持不遺餘力的態度,不斷的參與其中,經常性贊助國內各項的音樂表演與活動,期望能對音樂界與社會回饋略盡綿薄之力,我們相信大量的音樂活動,可使心靈更加的豐富及充實,進而提昇國人的文化素養。